副校长吴建民检查指导后勤党总支创先争优活动

1014日下午,后勤党总支召开创先争优活动专题会议。校党委常委、副校长吴建民对后勤党总支创先争优活动进行了检查和点评指导。后勤管理处领导班子成员、各党支部书记和各单位职工代表参加了会议。

会议首先传达学习了近期学校党委相关文件精神,汇报了开展“创先争优”活动“四项工作”的进展情况,并对后勤党总支在创先争优活动中对师生公开承诺的内容和事项进行了讨论。后勤管理处领导班子成员重点就完成承诺的思路、措施和时间作了发言。参加会议的其他同志也积极发言,提出意见建议。

通过讨论,后勤管理处领导班子在对各项工作进行自查梳理的基础上,对重点做好采暖锅炉天然气改造工程,确保按期正常供暖;校园环形道路维修工程;培训楼、学生15号楼和72套家属楼周边绿化工作等十项工作提出了承诺意见。

吴建民在听取汇报和发言后,对后勤党总支创先争优活动进行了点评。他充分肯定了后勤管理处今年以来在各项工作中取得的成绩,并提出了三点希望:希望后勤在工作上一定要坚持实事求是的作风,把各项工作落到实处;希望广大党员干部进一步更新观念,立足本职开展创先争优活动,提高后勤服务质量;希望党总支在创先争优活动中及时发现和树立先进典型,宣传后勤服务岗位上涌现出来的优秀党员和先进事迹,推动后勤党总支创先争优活动的深入开展。