学校召开纪委全委(扩大)会议

    79日下午,学校在逸夫科技馆1号会议室召开纪委全委(扩大)会议。党委常委李允、学校纪委委员、各基层党组织纪检委员和纪委监察处全体干部参加了会议。会议由纪委监察处相关负责人主持。

会上,李允传达了《中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会精神传达提纲》和《刘昌林 张云生同志在全省纪检监察工作会议上的讲话》精神。

会议听取了《2018年上半年纪检监察工作报告》和《甘肃农业大学基层党组织纪检委员工作职责》,并对各基层党组织纪检委员提出了三点要求:一是当好宣传员。协助所在党组织抓好师生员工的党纪政纪条规和廉洁教育工作;二是当好监督员。每学期向本单位党组织和校纪委报告一次履行监督责任情况;三是当好战斗员。协助本单位党组织和校纪委做好信访举报件的调查和违纪案件的初核,对受处分党员进行帮助、教育和考察。

     会后,纪委委员讨论了《甘肃农业大学纪委委员联系基层部门制度》。